Знаки любви



Отдавшись охватившим его чувствам, Люк покрывал лицо Трейси поцелуями, гладил и ласкал ее так, как он не делал никогда ранее. Казалось, Трейси с готовностью и с удовольствием принимала знаки любви, которыми осыпал ее Люк. От него потребовалось неимоверное усилие воли, чтобы остановиться и не нарушить обещания, данное им Богу. 
— Нам пора ехать домой, — сказал он, неохотно отодвигаясь от нее.
— Да, наверное, — робко согласилась Трейси.
Они ехали молча. Люк чувствовал себя неловко из-за того, что он, не контролируя себя, дал волю своей страсти. Но почему он не испытывал таких чувств ни к одной другой девушке? Почему именно с ней ему так хотелось заняться сексом? И когда он вел машину по направлению к городу, первый раз у него в голове возникла мысль: «Если я испытываю такие чувства к Трейси, должно быть, я по-настоящему влюбился в нее!»
Бывает, что в такие романтические минуты молодым людям хочется где-то уединиться и посвятить себе не курсовым работам, а друг другу. Любовь – сильное чувство. В таких случаях, стоит снять квартиру или комнату. Так, можно найти объявления в сети, например, сдам гостинку в томске без посредников или сдаю квартиру в тольятти. Такие варианты и недорогие, и удобные для всех.


Дата публікації: 07.04.2012
Прочитано: 476 разів
 
 
 
 

Студентські статті