Страсть разгорается с большей силой



На вершине холма было прохладно, и, когда они шли от автостоянки к театру планетария, Люк обнял Трейси за талию и прижал ее к себе. На шоу было не меньше двухсот человек, но Люк видел одну только Трейси, которая, кажется, получала удовольствие от происходящего. Люк же получал удовольствие, находясь рядом с ней, чувствуя ее мягкую ладонь в своей руке. Он украдкой сорвал поцелуй, что совсем не было для Трейси неприятным.
После шоу они вышли на улицу и сели на скамейку, чтобы посмотреть на огни ночного города. Люк накинул Трейси на плечи свой пиджак и обнял ее. Они сидели вдвоем, прижавшись друг к другу, чтобы согреться. Люк почувствовал, что его страсть разгорается с большей силой. Трейси совсем не сопротивлялась, и это вдохновляло Люка: его поцелуи становились все страстнее. Все, что он хотел — это быть как можно ближе к ней, и, судя по всему, Трейси хотела того же.
Возможно в будущем этой семье понадобиться жилье. Вот только где его искать? Сегодня с этим помогает интернет, даже в курсовые работы заглядывать не надо. Все про продажу квартир в сочи находится на этом сайте.
Хотите выглядеть необычно среди своих сверстников? Тогда футболки борьба - самое то. Загляните на сайт, выберите себе футболку. Вам понравится выбор и ассортимент.


Дата публікації: 07.04.2012
Прочитано: 546 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті