Проблемы жены неверующего мужа



Но это бремя принадлежит не ей одной. Оно принадлежит и церкви. «Так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены» (Рим. 12:5). Проблемы жены неверующего мужа становятся также и нашими проблемами, потому что мы должны носить бремена друг друга (см. Гал. 6:2), «дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему, страдает ли один член — страдают с ним все члены; славится ли один член — с ним радуются все члены» (1 Кор. 12:25–26). Значит, все мы, члены Тела Христова, должны быть сострадательны к тем женщинам (и мужчинам), которые оказались в подобном положении. 
Не нужно читать сотнями дипломные работы, чтобы узнать, что проблемы со здоровьем как у жены, так и мужа, могут начаться уже с раннего возраста. Если вашему мужу понадобится к мужскому врачу, тогда уролог киев к вашим услугам. Обращайтесь в любое время.
Хотим также обратить внимание заботливых матерей и отцов на сервис imagens para colorir - детские раскраски. Если в  вашей семье бывают случаи, что не на кого оставить дома ребенка, тогда эта служба вам поможет, и дипломные работы читать не надо.


Дата публікації: 05.04.2012
Прочитано: 486 разів
 
 
 
 

Студентські статті