Что посеешь, то и пожнешь



Кроме того, ей нужно помнить, что Бог не принуждает ее мужа грешить, чтобы сделать ее жизнь невыносимой в ответ на неповиновение. Конни заметила, что «в основном наказание Божие состояло в том, что я пожинала посеянное. Я еще до брака знала, что Кент пил. Я знала, что он человек экстравагантный. А теперь мне приходится жить с мальчиком, который любит бегать на вечеринки и тратить там все наши деньги. Бог в этом не виноват. Но Его наказание заключается в том, что каждый раз, когда я жалуюсь и ною, Он напоминает мне, что я расплачиваюсь за собственную оплошность. 
Я многому научилась, живя в условиях последствий собственного греха, — продолжала она. — Да и Кент тоже. Господь использует наказание для того, чтобы привлечь наше внимание к проблемным областям, побуждая нас усерднее трудиться над улучшением брака». Конни научилась использовать наказание Бога как мощную созидательную энергию в жизни. 
Хотите, чтобы на Пасху на вашем столе было что-то очень вкусное? Не следует рыться в курсовых работах в поиске рецептов, ведь утка запеченная в духовке станет идеальным блюдом для всех гостей.


Дата публікації: 04.04.2012
Прочитано: 583 разів
 
 
 
 

Студентські статті