Бог милосерд



Бог милосерд. Он не воздает ей по заслугам, но награждает ее долготерпением, а не судом. 
А еще Он благ. Поэтому когда ее человеческие силы истощаются, Он готов тут же излить на нее свои богатства и благословения. 
Бог верен. На Него можно положиться, Его стандарты никогда не меняются. Он сдерживает все Свои обещания. Он никогда ее не подведет. Даже если все вокруг разрушится, Он всегда будет поддерживать и продвигать ее вперед. Он ее Бог, Он всегда рядом. 
Бог терпелив. Именно поэтому Он смотрит сквозь пальцы на те поступки ее мужа, которые кажутся ей невыносимыми. Именно поэтому, когда она просит Бога поставить мужа на колени и заставить его молить о спасении, Он терпит, ждет и проявляет завидную выдержку. Когда Его провоцируют, Он сдерживается, потому что долготерпелив. 
Истинно мужской вид спорта – футбол. Практически ни один мужчина в нашей стране не живет без этого вида спорта. Сегодня же можно смотреть футбол и в сети. Так, онлайн трансляции футбола проводится здесь. окунитесь в мир футбола с нами на сайте www.san-club.net.
Из-за того что Бог вечен, время не имеет для Него такого значения, как для нас. Когда мы чего-то хотим, то хотим этого непременно и как можно быстрей. Но Бог столь велик, необъятен и непостижим, что ни один аспект Его существа ничем не ограничен. Время не подпирает Его. Наши эгоистичные требования не управляют Им. Им всегда руководит любовь. 
Каждая христианка, у которой муж — неверующий, может быть спокойна, поскольку ее судьба, так же как и судьба ее мужа и семьи, находится в руках безграничного, великого Бога — она не во власти обстоятельств. Она может контролировать ситуацию, доверяя Господу и Его повелениям. Она может быть счастлива, даже если состоит в неравном браке. 


Дата публікації: 01.04.2012
Прочитано: 619 разів
 
 
 
 

Студентські статті