Положение жены неверующего мужа — опасное положение



Поставьте Бога на первое место 
Вне всяких сомнений положение жены неверующего мужа — опасное положение. Временами ей приходится выбирать между мужем и Богом. Ей нужно твердо следовать принципу: христиане должны во всем ставить Бога на первое место. 
Когда Петр и апостолы предстали перед синедрионом, им стали угрожать темницей, они же ответили так: «Должно повиноваться больше Богу, нежели человекам» (Деян. 5:29). Суть в том, что всем верующим следует ставить Бога и Его закон выше человека или закона человеческого. 
Принцип прост, но применить его на практике очень трудно. Жена неверующего мужа не может рассчитывать на то, что в любой ситуации будет точно знать, что хочет Бог. Поэтому лучше всего при решении сложных вопросов обращаться к примеру Христа. Что делал Он в подобных ситуациях? Есть ли в Писании конкретное повеление на этот счет? То, о чем ее просят, усилит или ослабит ее свидетельство? И главное: доставит ли это радость мужу, не уводя ее при этом от христианства? Помните, что существует огромная разница между самоправедностью и праведностью Бога! 
Хотите, чтобы и ваш сайт с курсовыми работами или научными статьями был в топе поисковых систем? Тогда стоит заказать дешевое продвижение сайта - это сэкономит ваш бюджет и поднимет рейтинг вашей электронной библиотеки. Обращайтесь в любое время.


Дата публікації: 01.04.2012
Прочитано: 521 разів
 
 
 
 

Студентські статті