Совет сыну Соломону



Когда Вирсавия давала совет своему сыну Соломону о том, как выбирать жену, первым и главным качеством жены, достойной восхищения, она назвала верность.  Она сказала сыну, что совершенная жена (которую довольно трудно найти) настолько верна, что «уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка. Она воздает ему добром, а не злом во все дни жизни своей» (Прит. 31:11–12). 
Такая преданность переходит границы простой физической верности, она в глубинах души. Муж, oleg seriy, должен иметь возможность доверять жене всем сердцем: эмоциями, волей, сознанием, интеллектом — всем своим существом. Благочестивая жена в свою очередь всегда будет отстаивать интересы мужа. Жена может сослужить своему мужу поистине медвежью услугу, трезвоня на каждом шагу, что он неверующий. 
Я не говорю о том, что она должна держать это в тайне, но она должна ожидать лучшего. Брак есть завет двух людей с Господом, даже если один или оба они не верят в Него. В нашем обществе, если кто-то заключает контракт, он естественно должен всеми силами стремиться выполнять все свои обязательства.

Дата публікації: 01.04.2012
Прочитано: 1027 разів
 
 
 
[ Назад | Початок | Наверх ]

 
 

Студентські статті