Статті


 
 

Обзор сериала

Командировка Милли в космос окончена, она соединилась с любимым мужем и сыном. Но неожиданно женщина поняла, что с ее организмом происходят странные трансформации. Доктор сообщает о беременности, что приводит Милли в шок. Как могла она забеременеть, если больше года жила в одиночестве, окруженная одними холодными звездами? Правда, был случай, когда ей привиделся умерший друг. Но ведь Милли окончательно решила, что это была галлюцинация, порождение воспаленного мозга. Начальство что-то знает, но пока не открывает женщине всех карт. Ее предшественник, который также провел на этой станции несколько месяцев, покончил жизнь самоубийством, значит и его могли посещать странные космические гости.

Наукова стаття Обзор сериала

Дата публікації: 19.04.2018
Прочитано: 13 разів

Сложно ли установить натяжной потолок?

Найти ответ на данный вопрос поможет эта статья. Еще в недавнем прошлом натяжные потолки были диковинкой, однако, во многом благодаря своей надежности, они крепко заняли нишу на рынке строительных материалов.

Наукова стаття Сложно ли установить натяжной потолок?

Дата публікації: 11.04.2018
Прочитано: 45 разів

Обзор Господа-товарищи

Знакомство балтийского морячка Соколова и недобитого большевиками работника царской полиции Николая Вараксина произошло скандально. Первый заподозрил господина в ограблении женщины, найдя его со срезанной сумочкой в руках, и потащил мужчину в отдел. Прибывший в столицу матрос не знал, что эта контра станет его напарником, и героям сериала «Господа-товарищи» придется вместе уничтожать всякую нечисть, которая в послереволюционное время ужасала простых граждан России. Некоторые изверги распоясались настолько, что наряжались в каких-то прыгающих привидений, наподобие зомби или Ку-Клукс-Клан, пытаясь страшно напугать жертву, прежде чем ее зарезать.

Наукова стаття Обзор Господа-товарищи

Дата публікації: 22.03.2018
Прочитано: 101 разів

Уровни английского языка

Владение английским языком в 21 веке является уже не козырем в рукаве, а необходимостью. Без английского будет затруднительно насладиться путешествием по или даже просто сдать экзамены и устроиться на работу. Языковой барьер ограничивает ваш круг общения и тормозит личностное развитие. Вывод один: изучать английский нужно! И если вы по каким-то причинам не взялись за это раньше, никогда не поздно начать.


Наукова стаття Уровни английского языка

Дата публікації: 22.03.2018
Прочитано: 86 разів

Обзор Универ. Саша и Таня

Сергеевы решили сбежать от богатого, но слишком назойливого в своем желании помочь непутевой молодежи отца. Герои сериала «СашаТаня», успешно окончив вуз, поселяются в скромных апартаментах, расположенных в далеко не престижном Алтуфьево. Сильвестр Андреевич ужаснулся и, ругая в сердцах строптивого отпрыска, снимает квартиру рядом. Правда, жилье папы сильно отличается по комфорту от скромной обители сына, дедушка Силя привык к роскоши. Он надеется все-таки переубедить родню переехать под свое крылышко и установить контроль над воспитанием малолетнего внука.

Наукова стаття Обзор Универ. Саша и Таня

Дата публікації: 06.03.2018
Прочитано: 159 разів
 
 
Всього 3048 на 610 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 610 ] [>>]